MENU & RAVITO

Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.

N’hésite pas à passer commande en avance!

étape du jour 19.-

LUNDI

17 mai

Chou-fleur 2 textures, en crème à la vanille et rôti aux amandes, poêlée de légumes verts et tofu

 

MARDI

18 mai

Brochette de volaille, aïoli au citron, patate douce garnie d’une compotée de fenoui

MERCREDI

19 mai

Chili sin carne, riz basmati citron et ciboulette, bouquet de verdure

JEUDI

20 mai

Cuisse de poulet basquaise, polenta crémeuse au parmesan, saladine

VENDREDI

21 mai

Kebab de bœuf et agneau, fromage blanc à la menthe, pain pita salade de tomates aux herbes

 

Tous les jours

Un plat de pâtes, une salade et une soupe du jour, des desserts…
et plein d’autres choses délicieuses à découvrir dans notre vitrine.

Saturday’s Burger 25.-

Bun de la feuillantine, bœuf black angus, sauce smoky mayo, bacon, emmental, accompagné de country potatoes

(existe en version veggie)

sunday brunch

Gros Braquet (Beans, Saucisses, Bacon,…), Gaufres sucrées, Gaufres salées,… 

NOTRE
CAFÉ RESTAURANT

Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.

Découvrez notre café restaurant

Café Restaurant

Kevin & son équipe

Conquis par l’idée de concocter une cuisine maison avec des produits frais et majoritairement locaux dans un univers vélocipédique, « Kevin de La Feuillantine » n’a pas hésité longtemps avant de rejoindre l’équipe Tête de Course. Il ne lâche pas son acolyte Stéphane pour autant, puisque La Feuillantine sera le fournisseur officiel de la vitrine qui propose sandwichs, desserts et snacks. Avec une carte qui changera au gré des saisons, Kevin et toute son équipe ont à coeur de te contenter, que tu sois cycliste ou juste amateur de bonne cuisine.

 

RÉSERVER UNE TABLE

 

OÙ NOUS TROUVER

Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
hello@tetedecourse.ch
+41 22 362 20 20

 

Horaire actuel

Uniquement Take Away, n’hésite pas à passer ta commande en avance par téléphone.
Horaire:
Lundi – Vendredi 7h00 – 15h00
Samedi – Dimanche 08h00 – 16h00

0
Votre panier