MENU & RAVITO

Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.

N’hésite pas à passer commande en avance !

étapes du jour

LUNDI

27 mars

Moussaka au boeuf et aubergines grillées, béchamel parfumée à la muscade, mélange de fromages gratinés

19.-

MARDI

28 mars

Salade campagnarde, dent de lion, champignons grillés, lardons, oeuf parfait, croûtons, sauce moutarde, tomates cherry

19.-

MERCREDI

29 mars

Joue de boeuf braisée sur lit de polenta crémeuse

19.-

JEUDI

30 mars

Risotto vert accompagné de burrata crémeuse et de tomates semi-confites maison, Parmesan et mascarpone

19.-

VENDREDI

31 mars 

Cordon bleu de poulet, jambon et fromage, pommes noisettes, sauce béarnaise à l’estragon

19.-

NOTRE
CAFÉ RESTAURANT

Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.

Découvrez notre café restaurant

RÉSERVER UNE TABLE

OÙ NOUS TROUVER

Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon

reservations@tetedecourse.ch

hello@tetedecourse.ch

+41 22 362 20 20

 

Horaire actuel

Horaire d’hiver :

Lundi – Vendredi 8h00 – 19h00

Samedi – Dimanche 9h00 – 19h00

0
Votre panier