MENU & RAVITO
Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.
N’hésite pas à passer commande en avance !
étapes du jour
LUNDI
29 mai
Brunch de Pentecôte
A la carte
MARDI
30 mai
Tartare de boeuf aux pommes, sauce tartare au céleri, toasts aux graines et pousses de salade
21.-
MERCREDI
31 mai
Gaspacho de petits pois à la menthe, toasts de chèvre et jambon cru
21.-
JEUDI
1er juin
Lasagnes de boeuf aux aubergines, salade de jeunes pousses
21.-
VENDREDI
2 juin
Calamars au chorizo, purée de pommes de terre, radis et navets glacés
21.-
NOTRE
CAFÉ RESTAURANT
Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.
RÉSERVER UNE TABLE
OÙ NOUS TROUVER
Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
+41 22 362 20 20
Horaire actuel
Horaire de printemps :
Lundi – Vendredi 8h00 – 19h00 // Jeudi 8h00 – 22h00
Samedi – Dimanche 9h00 – 19h00
