MENU & RAVITO
Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.
N’hésite pas à passer commande en avance !
étapes de la semaine
du 2 au 6 octobre
L’ÉTAPE CLASSIQUE
Ribs de porc iberico suisse laqué, purée de pommes de terre au romarin, carottes en bâtonnets et salade verte
29 .-
L’ÉTAPE VEGGIE
Curry de tofu, pousses d’épinards et chou-fleur rôti, riz basmati au cumin
21 .-
L’ETAPE C’EST ASSEZ
Asian bowl de nouilles de blé, crevettes à l’ail et au gingembre, betterave et carottes râpées, edamame et avocat
22.-
COMBO – LOCO
La soupe de courge
+ 1x avocado ou 1x écolo
22.-
PASTA DU JOUR
Demandez les recettes du jour, votre serveur sait tout !
Veggie 19.-
Classique 21.-
NOTRE
CAFÉ RESTAURANT
Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.
RÉSERVER UNE TABLE
OÙ NOUS TROUVER
Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
+41 22 362 20 20
Horaire actuel
Horaire d’automne :
Lundi – Vendredi 9h00 – 19h00
Samedi – Dimanche 9h00 – 17h00
