MENU & RAVITO

Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.

N’hésite pas à passer commande en avance !

étapes du jour

LUNDI

29 mai

Brunch de Pentecôte

A la carte 

MARDI

30 mai

Tartare de boeuf aux pommes, sauce tartare au céleri, toasts aux graines et pousses de salade

21.-

MERCREDI

31 mai

Gaspacho de petits pois à la menthe, toasts de chèvre et jambon cru

21.-

JEUDI

1er juin

Lasagnes de boeuf aux aubergines, salade de jeunes pousses

21.-

 

VENDREDI

2 juin

Calamars au chorizo, purée de pommes de terre, radis et navets glacés

21.-

NOTRE
CAFÉ RESTAURANT

Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.

Découvrez notre café restaurant

RÉSERVER UNE TABLE

OÙ NOUS TROUVER

Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon

reservations@tetedecourse.ch

hello@tetedecourse.ch

+41 22 362 20 20

 

Horaire actuel

Horaire de printemps :

Lundi – Vendredi 8h00 – 19h00 // Jeudi 8h00 – 22h00

Samedi – Dimanche 9h00 – 19h00

0
Votre panier