Sélectionner une page

MENU & RAVITO

Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.

N’hésite pas à passer commande en avance!

étape du jour 22.-

LUNDI

14 juin 

Brochette de poulet, mayo citron, écrasée de pomme de terre aux olives noires, tranches d’aubergines au pesto

 

MARDI

15 juin

Risotto aux tomates confites, et ciselé de roquette, tuile au parmesan

MERCREDI

16 juin

Lasagnes de la Nona, parfumées au basilic

JEUDI

17 juin 

Brochette de légumes, coulis de tomate, pommes grenaille au romarin, salade de tomate à la menthe et pois chiche

VENDREDI

18 juin 

Tartare de bœuf, hot ou normal, pain toasté et petit mesclun de salade

 

Tous les jours

– notre carte

– un plat de pâtes

– une salade

– une soupe du jour

– des desserts

– notre vitrine

TOUTES LA SEMAINE

MORNING GOODIES
Des tartines salées et sucrées, des bowls et des sandwichs

Lundi-Vendredi
07h00 – 11h00

Samedi – Dimanche
08h00 – 10h00

NOTRE CARTE & ETAPE DU JOUR
Une cuisine gourmande midi et soir.
Plat du jour le midi en semaine.

Lundi (midi seulement) – Samedi
11.45-14h00 – 19h00-21h00

SUNDAY BRUNCH
Say yeah to Brunch !

Dimanche
10h00 – 14h00 

NOTRE
CAFÉ RESTAURANT

Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.

Découvrez notre café restaurant

Café Restaurant

Kevin & son équipe

Conquis par l’idée de concocter une cuisine maison avec des produits frais et majoritairement locaux dans un univers vélocipédique, « Kevin de La Feuillantine » n’a pas hésité longtemps avant de rejoindre l’équipe Tête de Course. Il ne lâche pas son acolyte Stéphane pour autant, puisque La Feuillantine sera le fournisseur officiel de la vitrine qui propose sandwichs, desserts et snacks. Avec une carte qui changera au gré des saisons, Kevin et toute son équipe ont à coeur de te contenter, que tu sois cycliste ou juste amateur de bonne cuisine.

 

RÉSERVER UNE TABLE

 

OÙ NOUS TROUVER

Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
hello@tetedecourse.ch
+41 22 362 20 20

 

Horaire actuel

Uniquement Take Away, n’hésite pas à passer ta commande en avance par téléphone.
Horaire:
Lundi  7h00 – 18h00
Mardi – Vendredi 7h00 – 23h00
Samedi  8h00 – 23h00
Dimanche 8h00 – 18h00

0
Votre panier