MENU & RAVITO

Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.

N’hésite pas à passer commande en avance!

étape du jour

LUNDI

26 septembre

Polenta crémeuse au mascarpone et gorgonzola, petits légumes sautés à la menthe et huile de sésame

21

MARDI

27 septembre

Lasagnes au bœuf, légèrement épicées, béchamel parfumée à la muscade, gruyère et ricotta, servies avec une petite salade

23

MERCREDI

28 septembre

Filet de porc à la sauce aux câpres, accompagné de riz jasmin aux herbes sauvages, carottes fines glacées

23

JEUDI

29 septembre

Risotto au safran, accompagné de bolets fraîchement cueillis en forêt et sautés à l’ail et au romarin

21

VENDREDI

30 septembre

Soupe de courge et patate douce, chips de chou kale, toast chèvre au basilic et jambon cru

21

Tous les jours

– notre carte

– un plat de pâtes

– une salade

– une soupe du jour

– des desserts

– notre vitrine

NOTRE
CAFÉ RESTAURANT

Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.

Découvrez notre café restaurant

RÉSERVER UNE TABLE

OÙ NOUS TROUVER

Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
hello@tetedecourse.ch
+41 22 362 20 20

 

Horaire actuel

Tous les jours 8h00-19h00
Jeudi 8h00-21h30

0
Votre panier