MENU & RAVITO

Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.

N’hésite pas à passer commande en avance !

étapes de la semaine

du 2 au 6 octobre

L’ÉTAPE CLASSIQUE

Ribs de porc iberico suisse laqué, purée de pommes de terre au romarin, carottes en bâtonnets et salade verte

29 .-

L’ÉTAPE VEGGIE

Curry de tofu, pousses d’épinards et chou-fleur rôti, riz basmati au cumin

21 .-

L’ETAPE C’EST ASSEZ

Asian bowl de nouilles de blé, crevettes à l’ail et au gingembre, betterave et carottes râpées, edamame et avocat

22.-

COMBO – LOCO

La soupe de courge

+ 1x avocado ou 1x écolo

22.-

 

PASTA DU JOUR

Demandez les recettes du jour, votre serveur sait tout !

Veggie              19.-

Classique         21.-

 

NOTRE
CAFÉ RESTAURANT

Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.

Découvrez notre café restaurant

RÉSERVER UNE TABLE

OÙ NOUS TROUVER

Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon

reservations@tetedecourse.ch

hello@tetedecourse.ch

+41 22 362 20 20

 

Horaire actuel

Horaire d’automne :

Lundi – Vendredi 9h00 – 19h00

Samedi – Dimanche 9h00 – 17h00

0
Votre panier