MENU & RAVITO
Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.
N’hésite pas à passer commande en avance !
étapes du jour
LUNDI
27 mars
Moussaka au boeuf et aubergines grillées, béchamel parfumée à la muscade, mélange de fromages gratinés
19.-
MARDI
28 mars
Salade campagnarde, dent de lion, champignons grillés, lardons, oeuf parfait, croûtons, sauce moutarde, tomates cherry
19.-
MERCREDI
29 mars
Joue de boeuf braisée sur lit de polenta crémeuse
19.-
JEUDI
30 mars
Risotto vert accompagné de burrata crémeuse et de tomates semi-confites maison, Parmesan et mascarpone
19.-
VENDREDI
31 mars
Cordon bleu de poulet, jambon et fromage, pommes noisettes, sauce béarnaise à l’estragon
19.-
NOTRE
CAFÉ RESTAURANT
Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.
RÉSERVER UNE TABLE
OÙ NOUS TROUVER
Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
+41 22 362 20 20
Horaire actuel
Horaire d’hiver :
Lundi – Vendredi 8h00 – 19h00
Samedi – Dimanche 9h00 – 19h00
