MENU & RAVITO
Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.
N’hésite pas à passer commande en avance!
étapes du jour
LUNDI
6 février
Pomme de terre farcie à l’oeuf et à la raclette, sauce hollandaise, lard de Begnins, salade verte
19.-
MARDI
7 février
Feuilleté garni aux poireaux et tempeh, mozzarella râpée, rémoulade de céleri
19.-
MERCREDI
8 février
Cordon bleu jambon-fromage, pommes de terre vitelottes, sauce tartare maison
19.-
JEUDI
9 février
Lasagne traditionnelles 100% boeuf, béchamel à la muscade et herbes de Provence, petite salade mesclun
19.-
VENDREDI
10 février
Risotto crémeux au mascarpone et Grana Padano, courge grillée, chips de sauge
19.-
NOTRE
CAFÉ RESTAURANT
Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.
RÉSERVER UNE TABLE
OÙ NOUS TROUVER
Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
hello@tetedecourse.ch
+41 22 362 20 20
Horaire actuel
Horaire d’hiver :
Lundi – Vendredi 8h00 – 19h00
Samedi – Dimanche 9h00 – 19h00
