MENU & RAVITO

Du matin au soir, il y a toujours quelque chose à manger chez Tête de Course.
Petits-déjeuners, plats chauds, salades, sandwichs et snacks.
Tout ce qu’il faut pour faire le plein d’énergie et prendre l’échappée.

N’hésite pas à passer commande en avance!

étapes du jour

LUNDI

6 février

Pomme de terre farcie à l’oeuf et à la raclette, sauce hollandaise, lard de Begnins, salade verte

19.-

MARDI

7 février

Feuilleté garni aux poireaux et tempeh, mozzarella râpée, rémoulade de céleri

19.-

MERCREDI

8 février

Cordon bleu jambon-fromage, pommes de terre vitelottes, sauce tartare maison

19.-

JEUDI

9 février

Lasagne traditionnelles 100% boeuf, béchamel à la muscade et herbes de Provence, petite salade mesclun

19.-

VENDREDI

10 février 

Risotto crémeux au mascarpone et Grana Padano, courge grillée, chips de sauge

19.-

NOTRE
CAFÉ RESTAURANT

Une nourriture saine et locale, des plats fait maison et toute une équipe à ton service, chez Tête de Course tu te sentiras comme un leader de Grand Tour.

Découvrez notre café restaurant

RÉSERVER UNE TABLE

OÙ NOUS TROUVER

Adresse: Avenue Viollier 2, 1260 Nyon
hello@tetedecourse.ch
+41 22 362 20 20

 

Horaire actuel

Horaire d’hiver :

Lundi – Vendredi 8h00 – 19h00

Samedi – Dimanche 9h00 – 19h00

0
Votre panier